:::
重要 陳建宏 - 人事室 | 2017-07-05 | 點閱數: 679

花蓮縣立光復國民中學106學年度1次公告分4次招考代理教師甄選簡章【第3次招考】

(第3次招考)尚餘缺額
*英文科(代理實缺1名)
*特教科(代理實缺1名)
*理化科(代理留職停薪缺1名)
*綜合領域-童軍/家政(鐘點代課1名)

一、報名時間【第3次招考】:(因當日接續考試,不接受委託報名)

(一)符合伍、報名資格(ABC)者,報名時間為106年7月07日(星期五)上午8:00至10:00,請親自報名。
(二)符合伍、報名資格(ABC)者,報名時間為106年7月10日(星期一)上午8:00至10:00,請親自報名。
 
二、口試及試教【第3次招考】

(一)時間:106年7月 7日(星期五)上午10時40分起至甄選結束【ABC考試、放榜】。
(二)時間:106年7月10日(星期一)上午10時40分起至甄選結束【ABC考試、放榜】。

※口試、試教順序由主辦單位於當日宣布。
※※各類科報名資格及聘期請務必詳參(第1次公告)簡章※※
 (※若當次錄取公告已足額錄取,後續甄選日期逕行取消,不再接受報名請考生留意公告)

:::

教職員登入

智慧小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

站內資料搜尋

線上人員

12人線上 (10人在瀏覽本站消息)

會員: 1

訪客: 11

葉怡婷,

更多…